人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
11人がいいねしました!
もっち
工藤 柊
Sakurako Fukuoka
sue
なかのたいち
千代丸
Sakurako
ララちゃん
misa
あきんこ
西
揚げない!煮ない! 焼いて浸すだけで、簡単に出来ますよ(^^)v
1
かぼちゃは、綿と種を取り除き、5㎜位の厚さに切る。
2
フライパンに油を熱し、かぼちゃを並べて、両面をこんがりと焼く。
3
めんつゆを入れたバットに、フライパンで焼いたかぼちゃを入れて、5分位浸けておく。
4
味が染み込んだら、器にかぼちゃを入れて、バットに残っているめんつゆをかけて出来上がり♪
作ってみました! 美味しかったです😊
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます(^^) 良かったです(^^)v
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
作ってみました! 美味しかったです😊