人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
13人がいいねしました!
Faith Aloha
あろえ
実来
Yuki
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
ゆっき
Ellie
Hannah
なっちゃん
ichigo🍓
みんみん
Reika
ホリデーシーズンに食べたくなる、スパイスが効いたどっしり系のキャロットケーキです。 プルーンをレーズンに変えたり、アーモンドをくるみにしても美味しいです☺️ 混ぜて焼くだけの簡単レシピ、ぜひ作ってみてください🥕🌿
1
オーブンを180度に予熱しておきます。 人参はすり下ろすかしりしりしておきます。
2
ボウルに●を入れて混ぜます。
3
②に混ぜ合わせた○、人参、刻んだプルーンとアーモンドを入れてさっくり混ぜ合わせます。
4
型に流し込み、予熱したオーブンで25分焼きます。
レーズンで作りました!ノンオイルなのが嬉しいです😆美味しかったです!
登録するとコメントができるようになります
くるみさん、作っていただきありがとうございます!!🥰🥕
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
レーズンで作りました!ノンオイルなのが嬉しいです😆美味しかったです!