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ビーガングルメ祭りで食べた「いぶりがっこベジチーズコロッケ」を再現してみました! しっかり味をつけてソースなしで食べる方が美味しいと思います。 いぶりがっこが大きいとコロッケが崩れるので小さめにみじん切りした方がよいです。 ビヨンドトーフはキューブのまま中に埋め込むともっと美味しそうです。 手間はかかるけど、オススメです!
1
じゃがいもを茹でます。 (15~25分) (串がすっと通るまで)
2
いぶりがっこをみじん切りにし、ビヨンドトーフも半分に切る。
3
熱いうちにじゃがいもの皮をむき、マッシャーで潰す。
4
いぶりがっこ、ビヨンドトーフ、塩、こしょう、野菜だしを入れて混ぜる。
5
小判型に成型する。 6~8個くらいできます。
6
小麦粉→、水で溶いた小麦粉(卵代わり)→パン粉の順でつけて揚げる。
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