人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
5人がいいねしました!
もっち
工藤 柊
momomiu
あきんこ
sue
塩わかめは、茹でるとボリュームが出るので、茹でる前は少なめでOK! 食欲がないときにも、オススメです(^^)
1
塩わかめをさっと茹で、水にさらして、ザルにあげておく。
2
水切りをして絞ったわかめ と たけのこを細切りにする。
3
ボールに、わかめとたけのこ、お酢と砂糖を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり♪
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント