グルテンフリー野菜たっぷりのチヂミです
| にら | 1束 |
| 人参 | 1/4本 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| 米粉 | 100g |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| 水 | 100g |
| 塩 | 少々 |
| オイル | 大さじ1 |
| ☆醤油 | 大さじ1 |
| ☆酢 | 大さじ1 |
| ☆胡麻油 | 大さじ1/2 |
| ☆白ごま | 大さじ1/2 |
| ☆塩 | 少々 |
1
ニラを3cmくらいに切る。
2
人参を3cmくらいの千切りにする。
3
玉ねぎを千切りにする。
4
①、②、③、米粉、片栗粉、水、塩を混ぜ合わせる。
5
フライパンにオイルを敷いて熱する。
6
フライパンがあたたまったら④の生地を流し入れ、焼く。
7
☆の材料を混ぜ合わせてタレを作る。
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