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米粉のチヂミ

  • このレシピについて

    グルテンフリー野菜たっぷりのチヂミです

    材料(2~3人分)

    にら 1束
    人参 1/4本
    玉ねぎ 1/4個
    米粉 100g
    片栗粉 大さじ1
    100g
    少々
    オイル 大さじ1
    ☆醤油 大さじ1
    ☆酢 大さじ1
    ☆胡麻油 大さじ1/2
    ☆白ごま 大さじ1/2
    ☆塩 少々

    作り方(30分以内)

    1

    ニラを3cmくらいに切る。

    2

    人参を3cmくらいの千切りにする。

    3

    玉ねぎを千切りにする。

    4

    ①、②、③、米粉、片栗粉、水、塩を混ぜ合わせる。

    5

    フライパンにオイルを敷いて熱する。

    6

    フライパンがあたたまったら④の生地を流し入れ、焼く。

    7

    ☆の材料を混ぜ合わせてタレを作る。

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