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ベジ太
naco
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
umi
たった150キロカロリー。ダイエット中でも罪悪感なく食べたい某ファーストフード店風のポテト🧘♀️グルテンフリー○出来立てが1番美味しいです🤤ポテト〜ポテチの間くらいの味!
1
じゃが芋は千切りにしておく。その後タオル等で水気をよく切る。
2
オリーブオイル→塩を加え揉み込むようにして混ぜる。この時お好みのスパイスを加えてもよい
3
クッキングシートを敷き、様子を見ながらオーブンで180℃25分焼く。
4
お好みでケチャップ等つけても🍟
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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