お砂糖の種類と味噌の分量で味の濃さが調節できます 甘みの強いバナナを使用した方が甘みが増し尚美味しいです 蛋白質とカルシウム両方摂取できます 調理時間は3分程なので手軽に簡単に作れます
ソイミ-ト | 100g |
小松菜 | 1 束 |
赤ピ-マン | 1個 |
バナナ | 2 本 |
味噌 | 大さじ2 |
甜菜糖 | 大さじ3 |
水 | 20cc |
ひまわり油 | 大さじ1 |
1
小松菜は3cm幅に切り 赤ピ-マンは短冊切りにします
2
油をひき中火で小松菜と赤ピ-マンを炒めながら バナナを輪切りにします
3
半分程炒めたらソイミ-トとバナナを入れ軽く炒めながら 砂糖と水に溶いた味噌を入れ味付けします
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