お砂糖の種類と味噌の分量で味の濃さが調節できます 甘みの強いバナナを使用した方が甘みが増し尚美味しいです 蛋白質とカルシウム両方摂取できます 調理時間は3分程なので手軽に簡単に作れます
| ソイミ-ト | 100g |
| 小松菜 | 1 束 |
| 赤ピ-マン | 1個 |
| バナナ | 2 本 |
| 味噌 | 大さじ2 |
| 甜菜糖 | 大さじ3 |
| 水 | 20cc |
| ひまわり油 | 大さじ1 |
1
小松菜は3cm幅に切り 赤ピ-マンは短冊切りにします
2
油をひき中火で小松菜と赤ピ-マンを炒めながら バナナを輪切りにします
3
半分程炒めたらソイミ-トとバナナを入れ軽く炒めながら 砂糖と水に溶いた味噌を入れ味付けします
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