大豆ミ-トと小松菜とバナナの味噌炒め

  • おすすめポイント

    お砂糖の種類と味噌の分量で味の濃さが調節できます 甘みの強いバナナを使用した方が甘みが増し尚美味しいです 蛋白質とカルシウム両方摂取できます 調理時間は3分程なので手軽に簡単に作れます

    材料(2人分)

    ソイミ-ト 100g
    小松菜 1 束
    赤ピ-マン 1個
    バナナ 2 本
    味噌 大さじ2
    甜菜糖 大さじ3
    20cc
    ひまわり油 大さじ1

    作り方(3分)

    1

    小松菜は3cm幅に切り 赤ピ-マンは短冊切りにします

    2

    油をひき中火で小松菜と赤ピ-マンを炒めながら バナナを輪切りにします

    3

    半分程炒めたらソイミ-トとバナナを入れ軽く炒めながら 砂糖と水に溶いた味噌を入れ味付けします

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