グルテンフリーのカレードリアでたっぷり野菜が食べられます!ひよこ豆粉は小麦粉や米粉などで代用できます。野菜は家にあったあまり野菜なので量に合わせてホワイトソースも調節してください!甘めのカレーが好きなのでメープルシロップを出しましたが、なくても大丈夫です!トッピングもお好みで!
1
好きな野菜を鍋に入れオイルと一緒に炒める。
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しんなりしてきたらひよこ豆粉を入れて炒め、豆乳を少しずつ入れる。 とろみが足りない時はひよこ豆粉を足す。
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好みのとろみになったら他の調味料を入れ、味を整えて完成。
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器にご飯、カレーホワイトソースをかけ、お好みで豆乳シュレッドを乗せてオーブントースターで5分〜10分焼き焦げ目をつける。
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