人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
8人がいいねしました!
naco
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
しまこ
vege_kukka
Yuki
tamago11
そのままおやつとしても、ヨーグルトやスムージーボウルのトッピングとして食べても美味しいです - ̗̀ ♡ ̖́- 焼き芋の甘さによって甘味料の量を調整してください!チョコとナッツはお好みで𓂃𓈒𓏸
1
さつまいもを焼く(190℃のオーブンで40分 または 10分程度茹でる)
2
焼き芋を潰し、チョコ(トッピング)以外の材料を混ぜる(手を使うとやりやすいです)
3
型に入れて180℃のオーブンで20分焼く
4
粗熱をとってから溶かしたチョコをかける
5
完全に冷めてから食べやすいサイズに切り分ける
作りました!とっても美味しかったです😋素敵なレシピありがとうございました!
登録するとコメントができるようになります
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
作りました!とっても美味しかったです😋素敵なレシピありがとうございました!