人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
工藤 柊
mayu【素朴で上等なおいしさを】
muuu_
あろえ
キヨモイ
みりんみりん
うさこちゃん
フクシマチエコ
ほーりー
簡単につくれておいしいです😊
1
ボウルに豆腐、薄力粉、きび砂糖(60g)米油、ベーキングパウダーをいれゴムベラなどでよく混ぜる
2
混ざったらお好きな形に成型する
3
180℃に熱した油で生地をきつね色になるまで揚げる
4
揚がったら、きな粉小さじ2ときび砂糖小さじ1を混ぜたものを上からかける
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント