人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
工藤 柊
mayu【素朴で上等なおいしさを】
muuu_
あろえ
キヨモイ
みりんみりん
うさこちゃん
フクシマチエコ
ほーりー
簡単につくれておいしいです😊
1
ボウルに豆腐、薄力粉、きび砂糖(60g)米油、ベーキングパウダーをいれゴムベラなどでよく混ぜる
2
混ざったらお好きな形に成型する
3
180℃に熱した油で生地をきつね色になるまで揚げる
4
揚がったら、きな粉小さじ2ときび砂糖小さじ1を混ぜたものを上からかける
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント