人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
工藤 柊
mayu【素朴で上等なおいしさを】
muuu_
あろえ
キヨモイ
みりんみりん
うさこちゃん
フクシマチエコ
ほーりー
簡単につくれておいしいです😊
1
ボウルに豆腐、薄力粉、きび砂糖(60g)米油、ベーキングパウダーをいれゴムベラなどでよく混ぜる
2
混ざったらお好きな形に成型する
3
180℃に熱した油で生地をきつね色になるまで揚げる
4
揚がったら、きな粉小さじ2ときび砂糖小さじ1を混ぜたものを上からかける
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
コメント