人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分
4人がいいねしました!
工藤 柊
みんと
ぐぴ
chiyocomu
クリスマスにもオススメなギルトフリースイーツ(^○^)冷蔵庫でよく冷やすと一気に美味しくなるよ!!
1
ボウルで豆腐/きび砂糖/メープル/ココア/溶かしたココナッツオイルを ホイッパーで滑らかになるまで混ぜ合わせる
2
豆乳/大豆粉/砕いたナッツも加えヘラでサクッと全体を合わせ シートをひいたパウンド型に流してカカオニブを飾る
3
170℃に予熱したオーブンで35分焼き ボウルを被せて粗熱をとったのち、冷蔵庫で3時間ほど冷やして『完成』
Raw生キャラメル
ソイラテのグラニータ風ドリンク
野菜たっぷり大豆ミートの玄米トマトパスタ
蓮根のはさみ焼き
つぶあん
レンズ豆のビーガン ボロネーゼ
リンクをコピーしました!
コメント