人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
春の風
長期保存可能な作り置きレシピです!!1品あるだけで食卓がぐっと華やかに(^O^)
1
皮をむいたビーツをスチーマーに入れ600wのレンジで5分or鍋で蒸して火を通す
2
タッパーに全ての材料を合わせて、冷蔵庫で1日半〜寝かせれば「完成」
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント