人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
春の風
長期保存可能な作り置きレシピです!!1品あるだけで食卓がぐっと華やかに(^O^)
1
皮をむいたビーツをスチーマーに入れ600wのレンジで5分or鍋で蒸して火を通す
2
タッパーに全ての材料を合わせて、冷蔵庫で1日半〜寝かせれば「完成」
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント