人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
8人がいいねしました!
haruka
arisa
s h i o r i ☺︎
工藤 柊
ちぇる
Nozomi
ange
コトミ
秋にぴったりのドーナツ🍂ピーナッツバターをのせて食べるとどハマりする美味しさです💛
1
【かぼちゃペースト】カボチャは皮を除き、レンジで温めてつぶす。豆乳ヨーグルトを好みの柔らかさになるまで加える。
2
材料を全部混ぜる。(目指すは液体と固体の中間くらいの柔らかさ)
3
甘めが好みの人は甘味料多めに加えてください。
4
油を塗った型に流し込み、オーブンで180度30分焼いて出来上がり。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント