かぼちゃとさつまいものサラダ🥗

  • おすすめポイント

    ヴィーガン料理初心者でも簡単に作れるレシピです!そのまま食べてもサラダに入れたり、パンにつけても美味しいです!😋 秋にぴったりのサラダです!

    材料(2-3人分)

    さつまいも 250g
    かぼちゃ 400g
    玉ねぎ 100g
    アーモンドミルク 300g
    塩胡椒 少々

    作り方(20分)

    1

    かぼちゃとさつまいもは乱切り(一口サイズ)、玉ねぎは薄切りにする。

    2

    鍋に切った野菜を全て入れる。中火で野菜全てに火が通るまで炒める。途中塩胡椒を加える。

    3

    火が通ったら、少し冷ます。ミキサーに炒めた野菜、アーモンドミルクを入れる。なめらかになるまでミキサーにかける。

    4

    もう一度鍋に戻して、弱火でクリーム状になるまで混ぜる。 完成!!

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