人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
10人がいいねしました!
Manarecipe
工藤 柊
リス花
s h i o r i ☺︎
アンヘル
さな
ヤマモトセイコ
nao
みちゃむ
haruka
出来立てにたべるとふわふわもちもちで幸せになります♡熟したバナナと甘味が生地に溶け込んで、より濃厚な味に仕上がります○ ココナッツオイルとココナッツミルクを使うと風味豊かでとってもおいしく仕上がります! 甘味料はきび砂を使うとコクが出て、バナナとマッチしますよ。 シナモン✖️ココナッツ✖️バナナで本格的な味に!
1
バナナ一本を残して全てフードプロセッサーに入れて混ぜる。
2
フードプロセッサーの周りについた粉を落としながらもう一度よく混ぜる。
3
残しておいたバナナを輪切りにしてトッピングする。 この時ナッツやシナモンをかけてもおいしいですよ!
4
170度に予熱したオーブンで45分焼く。
こんにちは。 本当に簡単にできて感動です!出来立てはとってもふわふわで…😍またリピします!ありがとうございました。
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
こんにちは。 本当に簡単にできて感動です!出来立てはとってもふわふわで…😍またリピします!ありがとうございました。