人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
リス花
工藤 柊
Keekee kitchen
haruka
混ぜるだけでできるギルドフリースイーツ! パウダーを変えて好きなフレーバーにアレンジを
1
フードプロセッサーにアーモンド/くるみ/デーツ/ココナッツオイルを入れ細かく粉砕する
2
パウンド型にラップをしき、「1」を敷き詰める
3
フードプロセッサーにカシューナッツ/ココナッツミルク(固体の部分)/きび糖/紫いもパウダーを滑らかになるまで混ぜる
4
「2」に「3」を重ねて流し入れ、フランボワーズとココナッツファインを散らし冷凍庫へ
5
カットして盛り付ければ 『完成』
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント