人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
リス花
工藤 柊
Keekee kitchen
haruka
混ぜるだけでできるギルドフリースイーツ! パウダーを変えて好きなフレーバーにアレンジを
1
フードプロセッサーにアーモンド/くるみ/デーツ/ココナッツオイルを入れ細かく粉砕する
2
パウンド型にラップをしき、「1」を敷き詰める
3
フードプロセッサーにカシューナッツ/ココナッツミルク(固体の部分)/きび糖/紫いもパウダーを滑らかになるまで混ぜる
4
「2」に「3」を重ねて流し入れ、フランボワーズとココナッツファインを散らし冷凍庫へ
5
カットして盛り付ければ 『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント