人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分
4人がいいねしました!
リス花
工藤 柊
minami
おふじ
ごま油は食べる直前に! 酸化しない&香りが豊かなまま美味し〜い南蛮が楽しめますっ 茄子の大量消費にも◎
1
赤玉ねぎとピーマンを3mm幅でカットしたのち、 玉ねぎの辛身をとるために水にさらすorキッチンペーパーに10分広げる
2
ナスは縦に6〜8等分し、3mm幅で斜めに切り込みを入れる
3
熱したフライパンに ナスと水を少し入れて弱火で5分ほど蒸して火を通す
4
↑その間に「★」の調味料をタッパーで合わせて
5
ボウルを使って、野菜とタレを絡めます
6
タッパーに戻して冷蔵庫で一晩
7
食べる直前にごま油と和えて 「完成」
ブリスボール(エナジーボール)
ヴィーガンバター
ほうれん草とバナナのスムージーボウル
砂糖不使用♡【蓮根のきんぴら】
酒粕ラムレーズンバター
キムチ納豆チーズ揚げ春巻き
リンクをコピーしました!
コメント