人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
リス花
モネ
umi
ししとうの辛みとお味噌が相性抜群😌夏にぴったりのお手軽おかずです。見切り品コーナーでししとうを見かけたら、大量に買って作り置きしておきたいですね🤍笑
1
大豆ミートは浸るくらいのお水につけて戻しておく。(戻し汁はもったいないので、一緒に入れちゃいます!とっておいて!)
2
★の全ての調味料を混ぜ合わせておく。
3
全ての具材・調味料をフライパンにいれ、中火でひと煮立ちさせる。大豆ミートの戻し汁も一緒に!
4
煮立ってきたら、弱火で蓋をし、3〜5分ほど煮る。
5
ししとうに火が通ったら蓋を開け、軽く水分を飛ばして出来上がり!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント