人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
mai
世界一簡単なヴィーガンレシピ本
工藤 柊
リス花
みぱたん
かな
minami
シンプルな材料で自然の甘みたっぷりの アンチエイジングスープ★ 小さなおこさんからおじいちゃんおばあちゃんまで、安心して楽しめる 見た目も可愛い一品です。 ・ほんの少し天然塩を加えても 味がキュッとしまります。 ・完成品にMCTオイルをひと回しでぷるぷる肌やお通じに◎
1
一口大にカットしたさつまいもと ビーツ、水(大さじ4)をフライパンに入れ蓋をして弱火で蒸し焼きにする(7〜10分)
2
ビーツは皮をむき 「1」と豆乳をフードプロセッサーにいれ滑らかになるまで混ぜ合わせる
3
混ざったスープを冷蔵庫で冷やしたら、器に注いでドライディルを散らせば 『完成』
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント