人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
リス花
工藤 柊
たくわん
トリュフオイルで簡単リッチ気分になる濃厚パスタ^^シンプルな食材と工程でおうちカフェが楽しめます! 使ったお塩はリコエンザイムビオソルト(おすすめ★)
1
きのこを半分はみじん切り 半分はみじん切りにする。 玉ねぎもみじん切りにしておく!
2
熱したフライパンにトリュフオイルをしき玉ねぎ+天然塩→きのこの順で玉ねぎが透き通るまで弱めの中火で炒める
3
この間に、パスタを茹でて!
4
「2」に豆乳と大豆粉を加え弱火でゆっくり混ぜながら温める
5
パスタソースの味を塩で調整して ややかために茹でたパスタを和える
6
お皿に盛り付け ドライパセリを散らしたら完成★
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
コメント