ブラウンマッシュルームの濃厚パスタ

  • おすすめポイント

    トリュフオイルで簡単リッチ気分になる濃厚パスタ^^シンプルな食材と工程でおうちカフェが楽しめます! 使ったお塩はリコエンザイムビオソルト(おすすめ★)

    材料(1人前)

    玄米モロヘイヤパスタ 40g〜
    玉ねぎ 小1/2玉
    ブラウンマッシュルーム 6個
    天然塩 適量
    豆乳 150cc
    大豆粉 大さじ1
    ドライパセリ 適量

    作り方(20分)

    1

    きのこを半分はみじん切り 半分はみじん切りにする。 玉ねぎもみじん切りにしておく!

    2

    熱したフライパンにトリュフオイルをしき玉ねぎ+天然塩→きのこの順で玉ねぎが透き通るまで弱めの中火で炒める

    3

    この間に、パスタを茹でて!

    4

    「2」に豆乳と大豆粉を加え弱火でゆっくり混ぜながら温める  

    5

    パスタソースの味を塩で調整して ややかために茹でたパスタを和える

    6

    お皿に盛り付け ドライパセリを散らしたら完成★

    PRコーナー