人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
nanako
工藤 柊
Keekee kitchen
minami
Hummus
へっぽ
甘辛い、夏にぴったりナッツ🐿🥜そのままおつまみとして、またサラダやアボカドトーストなどのトッピングとしても使っていただけます! スパイスを変えたり、タイムやオレガノなどのハーブを加えると違う仕上がりが楽しめます❤️
1
フライパンでナッツを香ばしくなるまで3分ほど炒める。
2
スパイスを全ていれ、香りを出すためさらに1分ほど炒める。
3
メープルシロップをいれて、手早くかき混ぜる。
4
湿り気がなくなったら、ベーキングシートの上で冷まして完成です❤️
5
熱いうちに上からお砂糖をかけると、キラキラして綺麗に仕上がります🥰
作りました~‼︎ スパイスとメープルの優しい甘みがすっごく合っていて美味しかったです😂💛簡単なのでまた作りますね☀️
登録するとコメントができるようになります
わーーーありがとうございます✨めた嬉しいです🐿😭
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
作りました~‼︎ スパイスとメープルの優しい甘みがすっごく合っていて美味しかったです😂💛簡単なのでまた作りますね☀️