人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
デビ愛染
さな
haruka
外はサクサク、中はとろり。アボカドの甘みとスパイスがよく合い、おつまみにぴった入りです。お好みで、ケチャップやレモンを絞ってもいいです!
1
【A】の材料を混ぜ合わせる
2
アボカドは種を取り皮をむき、食べやすい大きさにカットする
3
アボカドに【A】の衣をたっぷりつけ、低めの油(160°くらい)で揚げる
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント