人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
13人がいいねしました!
工藤 柊
minami
まなみ
のずまる
あいり | 蒸し料理研究家
くるみ
もえはん
m
Me
choko(*´ч`*)
mii
れいん
しゅがー
美味しいよー! 薬味に生姜やにんにくを入れても美味しいかもです。 シンプルに味付けて、好きなソースで食べても。 お醤油、ケチャップ、BBQソースとなんでも♪
1
玉ねぎみじん切り。えのきは1センチくらいに切る。
2
1を塩でもんで、オートミールを加える。塩胡椒少々、お醤油を垂らす。
3
粘りが出るまで、こねこねこね、こねこねこね、とねる。
4
好きな大きさに丸めて焼く。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント