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ポテサラ風おから

  • おすすめポイント

    低糖質でマヨネーズも油も使わないポテトサラダ(風)です。 手軽に食物繊維や大豆の栄養がとれます。

    材料(400mlタッパーひとつ分)

    ●生おから 100g
    ●味噌 小さじ1
    ●りんご酢 小さじ1.5
    ●マスタード 小さじ1
    キュウリ 半分
    玉ねぎ 1/4
    胡椒 少々
    ドライパセリ 少々

    作り方(10分)

    1

    キュウリと玉ねぎはスライサーでスライスし、塩(分量外)をふって出た水分をしぼります。

    2

    ボウルに●を入れて混ぜ、①も加えて混ぜ合わせます。

    3

    器に盛り、コショウとパセリをふりかけて完成!

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