人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
0分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
Yuka Yamazaki
味付けはオイル、塩胡椒、チーズ&お醤油ですが、チーズの代わりに豆乳マヨネーズでもいいと思います。サンドライドトマトじゃなくても普通のトマトでも♪ サンドライドトマトと鷹の爪を間違って食べないように.....。
1
みじん切りより少し大きめに切ったニンニクと半分に切った鷹の爪をオリーヴオイルで炒める。
2
1に香りが出たら、好きな大きさに切った、エリンギ、油揚げ、サンドライドトマト(小さめに切った方がよい)を加える。
3
エリンギがしんなりしてきたら、パスタを加える。
4
ニュートリショナルイースト、ヴィーガンチーズ、塩胡椒、お醤油を垂らし、和えて出来上がり。
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント