人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
鈴
Ogata
makio
NANA
しっとり食感のクッキーです!ココナッツクリームはココナッツミルクや豆乳で代用できます。
1
ボウルに砂糖・植物油・ココナッツクリームを入れて混ぜ合わせる。
2
1のボウルに、薄力粉を入れてざっくり混ぜ合わせ、手でこねながら1つにまとめる。
3
15gぐらいずつに分けて、2〜3ミリ程の厚さにする。
4
170℃に予熱したオーブンで15〜20分程焼く。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント