人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
40分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
makio
さゆ
mm
min
mushroom兄一
ミスド気分になれるおやつです!気温が低いとココナッツオイルが固まってしまって生地が扱いづらいので、暖かい日につくることをオススメします。
1
ココナッツオイルが固形なら、鍋などに入れてあたためて液体状にします。
2
すべての材料を混ぜ合わせます。
3
クッキングシートを10cm×20cmくらいの大きさに切ったものを用意します。
4
絞り袋に生地を入れ、クッキングシートの上に絞りながら形を整えます。
5
揚げ油を用意し、クッキングシートに乗せたまま揚げていきます。
6
低温でキツネ色になるまで揚げたら完成です!
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント