人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
7人がいいねしました!
minami
工藤 柊
さゆ
Yuha
柳田
NANA
ゆかり
モッチモチのちくわぶにバター醤油が絡んでおいしいです。おつまみ、おやつに、ぜひ熱々をどうぞ。 (今回は茂蔵の豆乳バターを使いました。)
1
ちくわぶを7mm程度の薄切りにする。
2
フライパンに豆乳バターを熱してちくわぶを入れ、両面にこんがり焼き色がつくまで焼く。
3
醤油を入れ、さっと炒めたら完成。
作りました✨
登録するとコメントができるようになります
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
作りました✨