• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

簡単★八朔ピールと人参のラペ

  • 15分以内

    ユーザー画像ベジギャル
    コメントの画像 0

    このレシピについて

    オーガニックの八朔で皮までおいしく^^ 免疫力アップ&抗酸化に★ 美肌やデトックスに効果的な亜麻仁油は酸化が早いため、食べる直前に加えましょう◎

    材料(1人前)

    八朔の皮 30g
    人参 30g
    BIOSALT/天然塩 少々
    アップルビネガー 小さじ1
    無塩ミックスナッツ 適量
    亜麻仁油 お好み

    作り方 ( 15分以内 )

    1

    八朔の皮と人参を千切りにし、 天然塩で塩もみ 10分放置する

    2

    調味料と砕いたナッツを混ぜ合わせ 冷蔵庫で一晩

    3

    食べる直前に亜麻仁油と絡めて 『完成』

    PRコーナー