小松菜と生椎茸炒め黒胡麻風味

  • おすすめポイント

    小松菜でカルシウムや 黒胡麻など栄養価あります 人参か赤パプリカ入れると色味良くなります

    材料(1人分)

    小松菜 1束
    生椎茸 2個
    切干大根 30g
    もやし 30g
    黒胡麻 少々
    砂糖 大2
    醤油 大1
    大1

    作り方(0分)

    1

    切干大根をお湯につけもどす 小松菜は3センチ幅 生椎茸は細切りに切る

    2

    油をひき 小松菜 もやし 生椎茸を炒め 切干大根を水切りし3センチ幅に切り一緒に炒める

    3

    砂糖と醤油で味付け 最後に黒胡麻を入れ軽く炒める

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