人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
0分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
あきんこ
小松菜でカルシウムや 黒胡麻など栄養価あります 人参か赤パプリカ入れると色味良くなります
1
切干大根をお湯につけもどす 小松菜は3センチ幅 生椎茸は細切りに切る
2
油をひき 小松菜 もやし 生椎茸を炒め 切干大根を水切りし3センチ幅に切り一緒に炒める
3
砂糖と醤油で味付け 最後に黒胡麻を入れ軽く炒める
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント