人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
シェフ@公式アカウント
ララちゃん
大豆マン
Sakurako
チーサン
Lisa
なるき
なすと玉ねぎと包丁さえあれば誰でもできます!そぼろタイプの大豆ミートを入れるとタンパク質もばっちりかと!
1
なすと玉ねぎを0.5×0.5cmくらいの大きさに切る。
2
ごま油をひいたフライパンに入れ、中火で炒める。
3
玉ねぎが透明っぽくなったら○の調味料を入れてなじませて完成。
新じゃがと菜の花の炊き込みご飯
おからカレーチャーハン
ひよこ豆のカレー炒飯
1つの鍋で!エリンギのクリームリゾット
アボカドのネギトロ風丼
インドカレーに合う!バスマティライス
コメント