人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
misa
さゆ
Motomi
m
ニコ
mushroom兄一
マチュー
皮が器代わりに!動物性不使用でもしっかりボリューム感あります。
1
アボカドを2つにカットし、種を除きます。皮は剥きません。
2
サラダ油でトーフミートを炒め、アボカドの種のくぼみに入れます。
3
インスタントカシューチーズを豆乳で溶き、アボカドの穴に入れたトーフミートの上からかけます。
4
オーブンで5〜10分ほど、軽く焦げ目が付くまで焼いて完成です。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント