人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
鈴
藤花
Max
田上千鶴
コスパもよく簡単です。濃いめの味付けがお好みなら調味料を少し多めに、甘辛くしたい時は砂糖を追加してください。
1
油揚げをみじん切りにし、フライパンで炒める。
2
根生姜をすりおろし、水、みりん、醤油とともにフライパンに入れる。
3
水分がなくなるくらいまで炒めてできあがり。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント