人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
8人がいいねしました!
もっち
工藤 柊
holly
Ashley
Humming food
Sakurako Fukuoka
MOTTYIE
まちち
旬の食材はそれだけで、美味しいのですが、一味加えると新鮮な感じ♪ 簡単なので、ぜひ作ってみてくださいね。
1
菜花を水洗いし、切り口を落とし、2〜3つに切る。 沸騰した鍋に塩を入れ茹で、ザルにあげ、粗熱が取れたら水気を絞る。
2
ボウルにピーナッツバター、粒マスタード、醤油を入れよく混ぜ、①の菜花を和えて完成です!
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント