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工藤 柊
misa
大豆マン
鈴
【おすすめ1】マスタードを入れてもおいしいです。その際は穀物酢の量を小さじ1にしてください。【おすすめ2】(a)のソースの材料の分量はお好みで調節して、自分好みにアレンジしてみてください。【おすすめ3】(b)の材料もお好みのスパイスにアレンジしてみてください。
1
まずはテンペとニンニクの下ごしらえから。テンペをお好みの大きさに切り、ニンニクは摺り下ろす。
2
次はテンペをからめるソース作り。(a)をボールで混ぜる。その際にピーナッツバターがうまく溶けるように混ぜる。
3
作ったソースの中にテンペを入れて、よくかき混ぜる。
4
中火で熱したフライパンにテンペを入れて、約2分ほど焼けいてお皿に盛り付けます(テンペが焦げないように注意してください)。
5
お好みで(b)をふりかければ出来上がりです。
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