種類の多い野菜を食べられる&簡単に作れる&お腹いっぱいになる。余ったそれぞれの素材は翌日のお弁当にでも☺
かぼちゃ | 1/8 |
人参 | 半分 |
なす | 1本 |
もやし | 半袋 |
小松菜 | 2束 |
塩コショウ | 適量 |
ごま油 | 大さじ2 |
○醤油 | 大さじ2 |
○みりん | 大さじ2 |
○豆板醤 | 大さじ1 |
○ごま | お好み |
1
なすとかぼちゃを0.5cmほどで薄切り、人参を千切り、小松菜を4cmほどに切る。
2
かぼちゃ→にんじん→なす→もやし→小松菜の順で塩コショウをかけながら炒める。(素材は分けて)
3
ご飯をついで、その上で素材ごとに盛り付け。
4
○を混ぜてたれを作り、3にかけて完成。
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