人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
なかのたいち
𝕒𝕜𝕚𝕔𝕠𝕔𝕠【笑顔になるごはん】
大豆マン
さゆ
あこ
あっこ
そのまま食べても、焼き菓子やヨーグルトのトッピングとしても!使い方は自由自在です!
1
くるみをローストする。(ロースト済みのくるみの場合はこの工程は飛ばしてOK)
2
テフロン鍋にココナッツシュガーと水を加え、弱火でココナッツシュガーを溶かす。
3
ココナッツシュガーが溶け、少し粘り気が出てきたら、くるみを加える。
4
キャラメルがくるみと絡むように手早く混ぜ、クッキングシートに並べて冷ます。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント