人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
砂雪
三谷
さゆ
なかのたいち
塩麹で味付けするとトマトの味が引き立ちます。あまり甘さを売りにしていないジュースを使用した方がよいです。
1
オリーブオイルで刻んだニンニクと青唐辛子を炒めます
2
そこにトマトジュースを注ぎ、塩麹で味付け。しばし煮詰めます。
3
茹で上がったパスタを絡め、お皿に盛りバジルを飾って完成!
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント