人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
まい
蒸し野菜や、生野菜、パンにつけたりと、どんな食材にも合うアンチョビ無しの万能ソースです🍴
1
小鍋にオリーブオイルと皮をむいて半分に切りしんを取ったにんにくを入れて弱火で1分半ほど少し焦げ目がつくくらい加熱する
2
1以外の材料を全部合わせてブレンダーで潰して混ぜる。
3
2に1を入れてもう一度ブレンダーで混ぜたらできあがり!
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント