人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
まい
蒸し野菜や、生野菜、パンにつけたりと、どんな食材にも合うアンチョビ無しの万能ソースです🍴
1
小鍋にオリーブオイルと皮をむいて半分に切りしんを取ったにんにくを入れて弱火で1分半ほど少し焦げ目がつくくらい加熱する
2
1以外の材料を全部合わせてブレンダーで潰して混ぜる。
3
2に1を入れてもう一度ブレンダーで混ぜたらできあがり!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント