人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
まい
蒸し野菜や、生野菜、パンにつけたりと、どんな食材にも合うアンチョビ無しの万能ソースです🍴
1
小鍋にオリーブオイルと皮をむいて半分に切りしんを取ったにんにくを入れて弱火で1分半ほど少し焦げ目がつくくらい加熱する
2
1以外の材料を全部合わせてブレンダーで潰して混ぜる。
3
2に1を入れてもう一度ブレンダーで混ぜたらできあがり!
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント