人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
vegehealthy / ベジヘルシー
内田みどり
yukobentou_vegankitchen
gurahiro
miki
なお
ぴょん
冷めると更に味が染みて作りおかずにも!ぜひ作ってみてください^^
1
大根の皮をむき、1cmほどのサイコロ状にカットします。
2
こんにゃくはスプーンなどでブツ切りにカットします。
3
【調味料類】は全て合わせておきます。
4
フライパンに油をひき先に大根に火が通るまで炒めます。続いてこんにゃくも加えて炒めます。
5
仕上げに合わせてあった調味料を加え、調味料がなくなるまで煮詰めます(煮詰めすぎ・焦げ注意)
6
最後に白ごまをふって完成です。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント