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工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
内田みどり
yukobentou_vegankitchen
gurahiro
miki
なお
ぴょん
冷めると更に味が染みて作りおかずにも!ぜひ作ってみてください^^
1
大根の皮をむき、1cmほどのサイコロ状にカットします。
2
こんにゃくはスプーンなどでブツ切りにカットします。
3
【調味料類】は全て合わせておきます。
4
フライパンに油をひき先に大根に火が通るまで炒めます。続いてこんにゃくも加えて炒めます。
5
仕上げに合わせてあった調味料を加え、調味料がなくなるまで煮詰めます(煮詰めすぎ・焦げ注意)
6
最後に白ごまをふって完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
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