人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
内田みどり
yukobentou_vegankitchen
gurahiro
miki
なお
ぴょん
冷めると更に味が染みて作りおかずにも!ぜひ作ってみてください^^
1
大根の皮をむき、1cmほどのサイコロ状にカットします。
2
こんにゃくはスプーンなどでブツ切りにカットします。
3
【調味料類】は全て合わせておきます。
4
フライパンに油をひき先に大根に火が通るまで炒めます。続いてこんにゃくも加えて炒めます。
5
仕上げに合わせてあった調味料を加え、調味料がなくなるまで煮詰めます(煮詰めすぎ・焦げ注意)
6
最後に白ごまをふって完成です。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント