人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
なかのたいち
シェフ
工藤 柊
Moeko
けいくん
なるき
ムギ
少し豆腐っぽさはありますが、市販のノンヴィーガンのかぼちゃプリンそっくりの味、濃厚さに簡単につくれます!寒天で固めたらもっとプリンぽくなると思います。
1
かぼちゃの皮をむいて蒸す。(余ったかぼちゃの皮はきんぴらにするとおいしいです😊)
2
豆腐、てんさい糖とミキサーにかける。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント