このレシピについて
旬の野菜、果物を使って下さい。 野菜はその他、小松菜、ケール、パセリ など。 果物は パイナップルを混ぜても美味しいです。 冬場は冷たいので、常温程度にレンジで温めるか、ぬるま湯を使うと良いですよ。
材料(1人分)
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ほうれん草
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1/3束 |
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りんご
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1/2個 |
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バナナ
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1本 |
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にんじん
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1/3本 |
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豆腐
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1/4丁 |
スピルリナ
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5粒 |
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亜麻仁油
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小さじ1 |
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エゴマ油
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小さじ2 |
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クルミ
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適量 |
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ブルーベリー
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適量 |
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ぶどう
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適量 |
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レーズン
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適量 |
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ミューズリー
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適量 |
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アガペーシロップ
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適量 |
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シナモン
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少々 |
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水、又はぬるま湯
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200ml |
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レーズン
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適量 |
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パンプキンシード
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適量 |
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