人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
3人がいいねしました!
なかのたいち
あきんこ
haruka
旬の野菜、果物を使って下さい。 野菜はその他、小松菜、ケール、パセリ など。 果物は パイナップルを混ぜても美味しいです。 冬場は冷たいので、常温程度にレンジで温めるか、ぬるま湯を使うと良いですよ。
1
野菜と果物は適当に切ります。他の材料と共にミキサーにかけます。(ここでバナナ半分を使います。) お皿二つに流し入れます。
2
ぶどう、ブルーベリー、バナナ半分の薄切り、 レーズン、 パンプキンシード、 くるみ 、ミューズリー、アガペーシロップ、シナモンを トッピングして出来上がり♪
和風ハンバーグ
大根の梅サラダ
ホワイトソース
トマトソース
金柑とチョコレートのタルト
干し椎茸の旨味たっぷり餅炒め
コメント