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グリーンスムージー

  • このレシピについて

    旬の野菜、果物を使って下さい。 野菜はその他、小松菜、ケール、パセリ など。 果物は パイナップルを混ぜても美味しいです。 冬場は冷たいので、常温程度にレンジで温めるか、ぬるま湯を使うと良いですよ。

    材料(1人分)

    ほうれん草 1/3束
    りんご 1/2個
    バナナ 1本
    にんじん 1/3本
    豆腐 1/4丁
    スピルリナ 5粒
    亜麻仁油 小さじ1
    エゴマ油 小さじ2
    クルミ 適量
    ブルーベリー 適量
    ぶどう 適量
    レーズン 適量
    ミューズリー 適量
    アガペーシロップ 適量
    シナモン 少々
    水、又はぬるま湯 200ml
    レーズン 適量
    パンプキンシード 適量

    作り方(15分以内)

    1

    野菜と果物は適当に切ります。他の材料と共にミキサーにかけます。(ここでバナナ半分を使います。) お皿二つに流し入れます。

    2

    ぶどう、ブルーベリー、バナナ半分の薄切り、 レーズン、 パンプキンシード、 くるみ 、ミューズリー、アガペーシロップ、シナモンを トッピングして出来上がり♪

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