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金柑とチョコレートのタルト

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    材料(1人分)

    【タルト生地】 未入力
    スペルト小麦 100g
    薄力粉 100g
    菜種油 30g
    豆乳 40〜50g
    アーモンド 5粒
    1つまみ
    【チョコレート生地】 未入力
    米粉 100g
    カカオパウダー 30g
    豆乳 30g
    アガペシロップ 40g
    レモン汁 10g
    バニラエクストラクト 3滴
    金柑 5粒

    作り方 ( 30分以内 )

    1

    ★作り方★ ①オーブンを200度で余熱にしておきます。 ②タルト生地の材料を豆乳以外を入れます。アーモンドは細かく刻んで入れます。 豆乳を少しずつ足して、クッキー生地くらいのかたさでまとめます。 ②麺棒でタルト型より2㎝大きく伸ばします。 ③型に敷いて、余熱しておいたオーブンで、200度で10分焼きます。 ④チョコレート生地の材料をボールに入れてなめらかになるまで、ゴムベラで混ぜ合わせます。 ⑤生地が焼けたら、チョコレート生地を型に流し入れます。 ⑥金柑を半分に切って、チョコレート生地の上に押し込みます。 ⑦オーブンで190度で10分焼いたら出来上がり!

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