人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
ぱぷりか
かもみーる
大豆マン
なお
きゃー!お米炊いてない...時も安心の生米からレシピ!!
1
ニンニク/玉ねぎ/人参をみじん切りにする
2
熱した鍋にオリーブオイルをひきニンニク→野菜+塩→米(弱火2分)の順で炒める
3
「・」の材料を全て加え混ぜ弱火で20分煮込む(時々混ぜる)
4
お皿に盛り付け「○」をトッピングして完成! お好みで大豆ミートを足したり、veganチーズをのせても◎
5
ちょっといいトマト缶を使うとうまうま度が急激にUPします! 夏は生のトマトでつくりたいです(^○^)
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント