人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
ぱぷりか
かもみーる
大豆マン
なお
きゃー!お米炊いてない...時も安心の生米からレシピ!!
1
ニンニク/玉ねぎ/人参をみじん切りにする
2
熱した鍋にオリーブオイルをひきニンニク→野菜+塩→米(弱火2分)の順で炒める
3
「・」の材料を全て加え混ぜ弱火で20分煮込む(時々混ぜる)
4
お皿に盛り付け「○」をトッピングして完成! お好みで大豆ミートを足したり、veganチーズをのせても◎
5
ちょっといいトマト缶を使うとうまうま度が急激にUPします! 夏は生のトマトでつくりたいです(^○^)
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント