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yukobentou_vegankitchen
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
実家でおじいちゃんがつくっている絶ッッッ品のなめこちゃんで。他のキノコでも同量で作れます。 是非秋の丼たのしんでみてね(^○^)
1
鍋になめこを水を少し加えサッと蒸します(弱火で沸騰から2分)
2
調味料を加え煮詰めていく
3
粗熱を取り冷凍で冷やしたら完成!!(topの写真は作ってから2週間後、しみしみになっておいしい&かなり日持ちする様子笑)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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