人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
切って干して、シンプルだけどおいしい簡単おやつ
1
電気圧力鍋にさつまいもと水を入れ、15分!
2
水を切ってスライス(今回は栄養満点皮ごと=自然栽培の場合オススメ) ザルなどに並べて乾かすだけ(^○^)
3
ソフトは1~2日・硬めは3~5日ほどお天気の日に干してみてね!
かわいい!!笑
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
かわいい!!笑