人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
切って干して、シンプルだけどおいしい簡単おやつ
1
電気圧力鍋にさつまいもと水を入れ、15分!
2
水を切ってスライス(今回は栄養満点皮ごと=自然栽培の場合オススメ) ザルなどに並べて乾かすだけ(^○^)
3
ソフトは1~2日・硬めは3~5日ほどお天気の日に干してみてね!
かわいい!!笑
登録するとコメントができるようになります
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
かわいい!!笑