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さゆ
工藤 柊
なかのたいち
misa
コマツ
gurahiro
ヴィーガンの貴重なカルシウム源である切り干し大根、ごまをたっぷりさっぱり食べられます。きゅうりの代わりにひじきを入れてもおいしいです。
1
切り干し大根をさっと水洗いし、少量の水を吸わせ、水気をしぼる。
2
ほうれんそうはざく切りにして蒸す。
3
にんじん、きゅうりは細切りにする。
4
調味料と野菜を混ぜる。お好みでごまをかける。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
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