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あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
大豆マン
大豆ミートをこんがり焼いたら、カリカリのベーコンみたいになりました😋 パン生地に包んで焼いたら、じゃがいもパンもできました!
1
じゃがいもは、じっくり水から茹でて甘みを出す。竹串が通ったら冷ましておく。(やわらかすぎないように)
2
大豆ミートはぬるま湯で戻したら、絞って水気を切り、細切りにして、まぜた○を染み込ませて置く。
3
フライパンにオリーブオイル大2を入れ、みじん切りにしたニンニクも入れて、香りがするまで炒める。
4
3に薄くスライスした玉ねぎも入れ少し焦げ目がつくくらい炒める。
5
お皿に4を取り出して置く。 空いたフライパンに、オリーブオイル大1を足し大豆ミートをこんがり焼き、取り出す。
6
空いたフライパンにオリーブオイル大1を足し、皮付きのまま小口切りにしたじゃがいもをこんがりと焼く。
7
6に5と4を入れ、塩こしょうで味付けし、パセリをふったらできあがり。
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