人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
お母さん
やーまん
あいす
misa
gurahiro
よく売られているマヨネーズのごぼうのサラダと、白和えの中間のような味です。時間が経つと豆腐の水分が出てしまうので作りたてを食べるのをおすすめします。調味料、豆腐の量はお好みで。
1
ごぼう、にんじんは薄切りにして蒸す。
2
他の材料をフードプロセッサーにかけて、蒸したにんじん、ごぼうと混ぜる。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント