人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
あろえ
Nmoisyuuke
ichigo🍓
リリサ
人参と油は相性ばつぐん!アンチエイジングや免疫アップに、おいしくモリモリ食べられるつくおきレシピです(^○^)
1
人参と生姜を千切りにする(ピーラーやスライサーでも◎)
2
大豆ミートをお湯で戻し、よく揉み水を切ったらターメリックをまぶす
3
熱したフライパンに多めの胡麻油をひき、生姜の香りを立てたら人参も加え炒める
4
人参に火が通ったら、大豆ミートと調味料を加え煮詰めて、お塩で味を整えれば完成!!
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント