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vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
あろえ
Nmoisyuuke
ichigo🍓
リリサ
人参と油は相性ばつぐん!アンチエイジングや免疫アップに、おいしくモリモリ食べられるつくおきレシピです(^○^)
1
人参と生姜を千切りにする(ピーラーやスライサーでも◎)
2
大豆ミートをお湯で戻し、よく揉み水を切ったらターメリックをまぶす
3
熱したフライパンに多めの胡麻油をひき、生姜の香りを立てたら人参も加え炒める
4
人参に火が通ったら、大豆ミートと調味料を加え煮詰めて、お塩で味を整えれば完成!!
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
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